KENIKMATAN DIBALIK DAUN KAWUNG
Daun kawung
merupakan cita rasa terbaik ,
memberikan aroma segar dan kenikmatan prima dalam setiap batang udud daun kawung,
karena telah teruji melalui mapuluh proses penyaringan ,
ngelehkeun AQUA pokonamah ,da AQUA mh ngan dua pluh tjuh,
daun kawung ini sangat bersih dan bebas dari
ᔡtidomba ,
ᔡtimunding atau
ᔡkotoran hewan apapun,
karena kebon kawungnage dikeramik dan di pel na nepika sapoe sampe dualas balikan !
Begitupun cara pemetikannya
tidak ditipras atau
dituar tangkalnya ,
tetapi ngala nage make remot !
untuk Mendapatkan rasa yg lebih nikmat dari udud daun kawung tersebut ,
kami memberikan sdikit tips
ᔡ Pertama Linting kusia
ᔡ Kalo udah dilinting lalu bakar.
cara menyalakan api nya jngan memakai korek atau gasolin ,tetapi make obor meh kaduruk jeung kumis sia
atau yg punya jenggot mh beak we pknamh !
ᔡ nah kalo sudah nyala ,
Seuseup we tuluy haseupna kepohkeun kana kalender urut !
dijamin anda disebut nuburung
selamat menikmati ...
Lebe dicai parantos sepppuhhhhhh.................. !!!
* Gigideug bari ngepohkeun haseup udud kana ember kosong *
untuk info lebih lanjut
hubungi kami di
idingsuriding dot kom atwa dot budak ceu nengsih
wasalamm
Komentar
Posting Komentar